![Glace au mojito et à la pastèque](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fwassermelonen-mojito-glace-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Dde55b6ee5ba94df69e6ee2ef3621b396 1540w)
Glace au mojito et à la pastèque
Total Time
10 Minutes
Servings
5
Ingredients
7
Ingredient List
- 300 g de pastèque sans pépins hachée
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de rhum blanc
- 3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
- 3 cuillères à soupe d’eau
- 4 petites feuilles de menthe fraîches
- Si souhaité, des rondelles de citron vert
Preparation
- Mixer tous les ingrédients sauf les rondelles de citron vert avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir un appareil homogène.
- Répartir le mélange dans 5 gobelets en carton d'environ 150 ml. Recouvrir les gobelets de film et placer un bâtonnet au milieu de chaque gobelet. Les mettre ensuite au congélateur et attendre environ 8 heures jusqu'à ce que les cocktails soient congelés.
- Garnir de rondelles de citron vert fraîches.
Expert Tips
- Si vous ne trouvez pas de pastèque sans pépins, retirez les pépins avant de mixer.