![Wraps chauds au jambon, au fromage et à la tomate](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fwarme-schinken-kase-tomaten-wraps-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D3d817c4ba389411d9472fd456ffcb3e7 1540w)
Wraps chauds au jambon, au fromage et à la tomate
Prep
10 Minutes
Servings
6
Spice Level
Mild
Ingredients
4
Ingredient List
- 6 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 500 g de jambon cuit en tranches fines
- 6 tranches (20 g) de fromage fondu
- 12 fines tranches de tomate
Preparation
- Réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Garnir les tortillas uniformément de jambon, d'une tranche de fromage et de deux tranches de tomate chacune. Puis rouler les tortillas et les enrouler dans du film alimentaire utilisable au four à micro-ondes.
- Réchauffer les wraps env. 30 à 40 secondes au four à micro-ondes à puissance maximale.