Tacos tièdes fourrés au chorizo, aux pommes de terres et aux épinards

Tacos au chorizo et aux pommes de terre

Du saucisson épicé avec des petites pommes de terre nouvelles et des poivrons rouges servis dans des Taco Shells sur un lit croquant de jeunes feuilles d’épinards fraîches.
  • 35 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 7 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 sachet de Old El Paso™ mélange d’épices pour tacos
  • 1 pot de Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 500 g de petites pommes de terre
  • 250 g de chorizo, coupé en tranches
  • 125 g de jeunes épinards en feuilles
  • 1 gros poivron rouge, épépiné et coupé

Préparation

  • Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée pendant 15 à 20 minutes. Égoutter les pommes de terre et les laisser un peu refroidir, puis les couper en gros morceaux.
  • Faire revenir le chorizo sans huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Ajouter les poivrons et les pommes de terre et faire cuire pendant 2 minutes, puis ajouter en remuant le Old El Paso™ mélange d’épices pour tacos. Continuer à faire revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le mélange d’épices soit bien mélangé aux légumes.
  • Réchauffer les Old El Paso™ Taco Shells selon les instructions données sur le paquet.
  • Faire un lit de feuilles d’épinards sur le fond d’une coquille à tacos, déposer dessus un peu de mélange chorizo/pommes de terre/légumes puis compléter par une cuillerée de sauce Old El Paso™ Taco Salsa.

Les astuces du chef

Si on préfère les tacos moins épicés, il suffit d’utiliser seulement la moitié du Old El Paso™ mélange d’épices pour tacos – ou d’adoucir le piquant au moment du repas en ajoutant une touche de crème fraîche.