![Vinaigrette Southwest végane](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Fnew-recipes-images%2Fvegane-southwestern-vinaigrette-ch.png%3Fw%3D620%26rev%3D639618c5bbc94d9080e9624ea32c8530 1540w)
Vinaigrette Southwest végane
Prep
5 Minutes
Servings
6
Spice Level
Mild
Ingredients
4
Ingredient List
- 120 ml de vinaigre de vin rouge
- 60 ml d’huile végétale ou d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de mélange aux épices pour tacos Old El Paso™
- 2 cuillères à café de sucre en poudre biologique (voir Astuces)
Preparation
- Placez tous les ingrédients dans un récipient doté d’un couvercle hermétique (un pot de confiture lavé convient parfaitement). Secouez pour mélanger le tout.
Expert Tips
- Tous les sucres ne sont pas végans. Cherchez du sucre en poudre biologique lorsque vous achetez des aliments végans.
- Cette vinaigrette peut assaisonner vos salades de pâtes au maïs et aux haricots noirs ou napper vos crudités ou légumes grillés et rôtis.
- Laissez parler votre créativité ! Essayez aussi de remplacer le vinaigre de vin rouge par d’autres vinaigres ou des jus d’agrumes.