Zutaten
- 120 ml Rotweinessig
- 60 ml Pflanzenöl oder Olivenöl
- 2 Teelöffel Old El Paso™ Seasoning Mix for Tacos
- 2 Teelöffel Bio-Streuzucker (siehe Tipps)
Gemacht mit
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Behälter mit einem dicht schliessenden Deckel vermischen (ein sauberes Marmeladenglas ist ideal). Schütteln, bis sie vermengt sind.
Tipp vom Chefkoch
Nicht alle Zucker sind vegan. Suchen Sie nach Bio-Streuzucker, wenn Sie Zutaten für vegane Gerichte einkaufen.
Verwenden Sie diese Vinaigrette für Nudelsalat mit Mais und Schwarzen Bohnen, zum Beträufeln von Körnergerichten oder auf gegrilltem oder gebratenem Gemüse.
Dieses Rezept lässt sich ganz leicht variieren: Probieren Sie andere Essigsorten oder Säfte von Zitrusfrüchten anstelle von Rotweinessig.