Tacos à la glace et au chocolat
						Prêt En
							20 Minutes 
						
			
				
					Niveau d'épice
					  Mild 
				
			
				
					Ingrédients
					6
				
			Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 12 Old El Paso™ Taco Shells
 - 2 pots de glace vanille Häagen-DazsTM
 - 300 g de granulés de chocolat
 - 120 ml de sauce au caramel
 - 120 ml de sauce au chocolat
 - 100 g de noix (sorte au choix) hachées
 
Préparation
- Préchauffer le four à 160 °C. Réchauffer 8 coquilles à tacos selon les indications figurant sur l'emballage. Recouvrir une plaque de papier cuisson.
 - Remplir les granulés de chocolat dans un petit saladier adapté et les faire chauffer 1 minute à puissance maximum au four à micro-ondes. Puis mélanger et refaire chauffer pendant au moins 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
 - Maintenir les coquilles à tacos par le bas et les enduire de chocolat fondu à l'aide d'un couteau à beurre ou d'un pinceau; ne laisser que les bords inférieurs extérieurs libres. Puis disposer les coquilles à tacos debout sur la plaque recouverte de papier cuisson. Laisser ensuite refroidir 30 minutes.
 - Mettre 125 ml de glace vanille dans chaque coquille à tacos. Enfin, garnir de sauce au caramel, sauce au chocolat et de noix. Servir aussitôt.