Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 ½ cuillère de Old El Paso™ Mélange aux épices pour Fajitas Original Smoky BBQ
- 3 rumstecks de 200 g chacun
- 1 oignon coupé en quartiers fins
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en tranches fines
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en tranches fines
- 1 boite de Old El Paso™ Stand ’N Stuff™ Soft Tortillas Flour
- 4 cuillères à soupe Old El Paso™ Salsa Original For Topping
- Quartiers de citron vert pour le service
Préparation
- Dans un plat peu profond, mélangez l’huile et le mélange d’épices pour Fajitas. Mettez les rumstecks dans le plat et enrobez-les du mélange d’épices. Ajoutez oignons et poivrons et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
- Faites chauffer une poêle en fonte à feu vif. Quand la poêle est chaude ajoutez la viande et faites cuire 6-8 minutes en les retournant une fois ou jusqu’à ce que les rumstecks soient bien grillés avec une température interne d’au moins 63 °C. Retirez du feu, couvrez et mettez de côté de 5 à 10 minutes.
- Ajoutez oignons et poivrons dans la poêle chaude et faire cuire 2-3 à feu vif, jusqu’à qu’ils soient légèrement noircis. Remuez de temps en temps.
- Réchauffez les tortillas en suivant les instructions du paquet.
- Coupez les rumstecks en tranches fines et mélangez avec les poivrons et les oignons.
Répartissez la viande sur les tortillas. Ajoutez une cuillère à soupe de salsa avec une tranche de citron vert pour arroser le jus sur la tortilla.
Les astuces du chef
- Le temps de cuisson varie en fonction de l’épaisseur des rumstecks. Vous pouvez faire griller la viande ainsi que le mélange oignons/poivrons sur un barbecue.
- Grillez les steaks sur le côté du grill pour éviter de les brûler, et les oignons et les poivrons sur un plateau d’aluminium placé directement sur le grill.