Tacos au bœuf tendre

Ces tacos faciles à préparer au goût légèrement épicé grâce au Mélange d’épices « Barbecue fumé »  Old El Paso™ feront plaisir à tout le monde.


 
  • 30 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 ½ cuillère de Old El Paso™ Mélange aux épices pour Fajitas Original Smoky BBQ
  • 3 rumstecks de 200 g chacun
  • 1 oignon coupé en quartiers fins
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en tranches fines
  • 1 poivron jaune, épépiné et coupé en tranches fines
  • 1 boite de Old El Paso™ Stand ’N Stuff™ Soft Tortillas Flour
  • 4 cuillères à soupe Old El Paso™ Salsa Original For Topping
  • Quartiers de citron vert pour le service

Préparation

  1. Dans un plat peu profond, mélangez l’huile et le mélange d’épices pour Fajitas. Mettez les rumstecks dans le plat et enrobez-les du mélange d’épices. Ajoutez oignons et poivrons et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
  2. Faites chauffer une poêle en fonte à feu vif. Quand la poêle est chaude ajoutez la viande et faites cuire 6-8 minutes en les retournant une fois ou jusqu’à ce que les rumstecks soient bien grillés avec une température interne d’au moins 63 °C. Retirez du feu, couvrez et mettez de côté de 5 à 10 minutes. 
  3. Ajoutez oignons et poivrons dans la poêle chaude et faire cuire 2-3 à feu vif, jusqu’à qu’ils soient légèrement noircis. Remuez de temps en temps. 
  4. Réchauffez les tortillas en suivant les instructions du paquet.
  5. Coupez les rumstecks en tranches fines et mélangez avec les poivrons et les oignons.

Répartissez la viande sur les tortillas. Ajoutez une cuillère à soupe de salsa avec une tranche de citron vert pour arroser le jus sur la tortilla.

Les astuces du chef

  • Le temps de cuisson varie en fonction de l’épaisseur des rumstecks. Vous pouvez faire griller la viande ainsi que le mélange oignons/poivrons sur un barbecue.
  • Grillez les steaks sur le côté du grill pour éviter de les brûler, et les oignons et les poivrons sur un plateau d’aluminium placé directement sur le grill.