![Salade multicouche aux tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Ftaco-schichtsalat-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D52c36d3e70f9431da4aed5ae3a307251 1540w)
Salade composée aux tacos
Prep
20 Minutes
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Chips émiettées (si souhaité)
- 350 g de salade mêlée
- 3 tomates de taille moyenne épépinées et coupées en dés
- 8 oignons de printemps de taille moyenne avec le vert, coupés (env. 75 g)
- 350 ml de mayonnaise pauvre en matière grasse
- 500 g de filet de poulet grillé, grossièrement haché
- 200 g de cheddar râpé
Preparation
- Faire des couches successives de salade mêlée, tomates et oignons dans un plat à gratin suffisamment grand (env. 35 x 25 cm). Mélanger la mayonnaise et le mélange d'épices pour tacos dans un petit saladier puis répartir le tout sur les légumes. Mettre ensuite les filets de poulet et le fromage au-dessus. Recouvrir le plat à gratin de film alimentaire.
- Mettre le plat à gratin au frais avant de servir, au moins pendant 1 heure. Enfin, garnir de tortilla chips par portions.
Expert Tips
- Pour changer, la salade peut aussi être parsemée de dés d'avocat avant de verser la mayonnaise.