Tortillas sucrées aux bananes et à la sauce caramel

Tortillas sucrées aux bananes

Tortillas tièdes fourrées de bananes et de sauce sucrée au caramel servies avec de la crème ou de la glace.
  • 5 Minutes Prêt en
  • 4 Personnes
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 15 g de beurre
  • 140 g de sucre brun en poudre
  • 300 ml de crème double
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 8 bananes, coupées en deux dans le sens de la longueur
  • Crème ou glace

Préparation

  • Faire fondre le beurre à feu modéré dans une grande poêle antiadhésive, ajouter le sucre et la crème double et remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition, ajouter la cannelle, l’extrait de vanille et les bananes dans la poêle et les retourner dans la sauce.
  • Baisser le feu et continuer à cuire pendant 3 minutes jusqu’à ce que les bananes soient légèrement ramollies.
  • Réchauffer également les Old El Paso™ Flour Tortillas en suivant les instructions données sur le paquet.
  • Poser deux moitiés de bananes sur chaque tortilla, rouler et arroser de sauce caramel. Servir avec de la crème ou de la glace.

Les astuces du chef

Les audacieux (suffisamment âgés) agrémenteront la sauce caramel d’un filet de tequila ou de rhum!