Tacos sucrés

Tacos sucrés

Cette recette primée de la maison Old El Paso™ est rapide et simple à préparer: un bon dessert qui plaît à toute la famille. Mmh!
Prêt En 30 Minutes
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 11

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 2 pots de glace vanille Häagen-DazsTM
  • 2 bananes de taille moyenne coupées
  • 12 fraises fraîches de taille moyenne coupées
  • 225 g de pêche en conserve égouttée et hachée
  • 225 g d'ananas en conserve égoutté et haché
  • 80 g de mûres fraîches
  • 70 g de myrtilles fraîches
  • 100 g de noix (sorte au choix) hachées
  • 120 ml de sauce au chocolat ou au caramel
  • 250 ml de crème fouettée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160 °C. Réchauffer 6 coquilles à tacos selon les indications figurant sur l'emballage. Entre-temps, mélanger soigneusement les fruits dans un grand saladier.
  2. Répartir la glace vanille Häagen-Dazs® en 6 portions identiques de 120 ml. Refermer aussitôt la glace restante et la mettre au congélateur.
  3. Mettre une portion de glace vanille dans chaque coquille à tacos. Puis répartir équitablement les fruits sur la glace.
  4. Verser enfin la sauce au chocolat ou au caramel et garnir de crème fouettée et de noix hachées. Servir aussitôt.

Préparé avec