Tacos sucrés
Prêt En
30 Minutes
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
11
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 2 pots de glace vanille Häagen-DazsTM
- 2 bananes de taille moyenne coupées
- 12 fraises fraîches de taille moyenne coupées
- 225 g de pêche en conserve égouttée et hachée
- 225 g d'ananas en conserve égoutté et haché
- 80 g de mûres fraîches
- 70 g de myrtilles fraîches
- 100 g de noix (sorte au choix) hachées
- 120 ml de sauce au chocolat ou au caramel
- 250 ml de crème fouettée
Préparation
- Préchauffer le four à 160 °C. Réchauffer 6 coquilles à tacos selon les indications figurant sur l'emballage. Entre-temps, mélanger soigneusement les fruits dans un grand saladier.
- Répartir la glace vanille Häagen-Dazs® en 6 portions identiques de 120 ml. Refermer aussitôt la glace restante et la mettre au congélateur.
- Mettre une portion de glace vanille dans chaque coquille à tacos. Puis répartir équitablement les fruits sur la glace.
- Verser enfin la sauce au chocolat ou au caramel et garnir de crème fouettée et de noix hachées. Servir aussitôt.