Tacos sucrés

Tacos sucrés

Cette recette primée de la maison Old El Paso™ est rapide et simple à préparer: un bon dessert qui plaît à toute la famille. Mmh!
  • 30 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 11 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 2 pots de glace vanille Häagen-DazsTM
  • 2 bananes de taille moyenne coupées
  • 12 fraises fraîches de taille moyenne coupées
  • 225 g de pêche en conserve égouttée et hachée
  • 225 g d'ananas en conserve égoutté et haché
  • 80 g de mûres fraîches
  • 70 g de myrtilles fraîches
  • 100 g de noix (sorte au choix) hachées
  • 120 ml de sauce au chocolat ou au caramel
  • 250 ml de crème fouettée

Préparation

  • Préchauffer le four à 160 °C. Réchauffer 6 coquilles à tacos selon les indications figurant sur l'emballage. Entre-temps, mélanger soigneusement les fruits dans un grand saladier.
  • Répartir la glace vanille Häagen-Dazs® en 6 portions identiques de 120 ml. Refermer aussitôt la glace restante et la mettre au congélateur.
  • Mettre une portion de glace vanille dans chaque coquille à tacos. Puis répartir équitablement les fruits sur la glace.
  • Verser enfin la sauce au chocolat ou au caramel et garnir de crème fouettée et de noix hachées. Servir aussitôt.