Soft Tacos piquants steak & avocat

Soft Tacos piquants steak & avocat

  • 40 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 7 Ingrédients

Ingrédients

  • 8 Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas de Old El Paso ™
  • 1 sachet de mélange aux épices pour Tacos de Old El Paso™
  • 1 pot de Sliced Green Jalapeños de Old El Paso™
  • 300 g de steak de bœuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 avocats bien mûrs, coupés en dés
  • 1/2 pot de Sour Cream

Préparation

  • Recouvrez les deux côtés du steak avec le mélange aux épices pour Tacos. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y cuire le steak pendant environ 8 minutes, en le retournant une fois. Réduisez le feu et faites cuire le steak jusqu'à temps qu'il soit rose tendre à l'intérieur. Laissez reposer pendant 3 minutes puis émincez-le finement.
  • Pendant ce temps, réchauffez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas: FOUR: préchauffez le four à 165 °C. Sortez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas de leur emballage, enroulez-les dans du papier aluminium et faites-les réchauffer au four préchauffé à mi-hauteur pendant 7 à 9 minutes. Gardez-les chaudes et couvertes jusqu'au moment de servir. MICRO-ONDES: Sortez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas de leur emballage, placez-les sur une assiette appropriée au micro-ondes et faites-les chauffer pendant 30 secondes à pleine puissance. Gardez-les chaudes et couvertes jusqu'au moment de servir.
  • Garnissez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas avec le steak émincé, les Jalapeños , les dés d'avocat et un voile de Sour Cream. Savourez!