Tortillas en forme de bateau avec garniture poulet / riz

Tortillas en forme de bateau avec garniture poulet / riz

Total Time 30 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 10

Ingredient List

  • 8 Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas de Old El Paso™
  • 500 g de blanc de poulet
  • 2 tasses de riz non cuit
  • 1 sachet de mélange aux épices pour
  • Tacos de Old El Paso™
  • 2 ½ tasses d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Nappage :

  • 1 pot de Guacamole Style de Old El Paso™
  • 1 laitue iceberg, coupée en lamelles
  • 1 bouteille de sauce Salsa Blanca de Old El Paso™

Preparation

  1. Emincez les blancs de poulet. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Faites-y saisir les émincés de poulet pendant environ 2 à 3 minutes. Ajoutez le riz, le mélange aux épices pour Tacos et l'eau. Mélangez bien. Couvrez et faites cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à évaporation totale de l'eau et cuisson à cœur du riz et du poulet.
  2. Pendant ce temps, réchauffez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas:
  3. FOUR : préchauffez le four à 165 °C. Sortez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas de leur emballage, enroulez-les dans du papier aluminium et faites-les réchauffer au four préchauffé à mi-hauteur pendant 7 à 9 minutes. Gardez-les chaudes et couvertes jusqu'au moment de servir.
  4. MICRO-ONDES : Sortez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas de leur emballage, placez-les sur une assiette appropriée au micro-ondes et faites-les chauffer pendant 30 secondes à pleine puissance. Gardez-les chaudes et couvertes jusqu'au moment de servir.
  5. Chacun peut ainsi remplir sa Tortilla de garniture poulet / riz et la napper. Bon appétit.