Soft Tacos mit Schweinefleisch-Apfel Füllung

Tacos au porc et aux pommes

Du filet de porc tendre et des pommes pour une garniture de tacos vraiment divine!
  • 10 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 8 Personnes
  • 6 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 kit Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Taco
  • 550g de filet de porc sans gras coupé en dés fins
  • 1 pomme coupée en lamelles de la taille d'une allumette
  • 75 g d'oignon rouge coupé en rondelles fines
  • 2 cuillères à café de jus de citron vert
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

Préparation

  • Faire chauffer une poêle anti-adhésive de taille moyenne à feu moyen avec un peu d'huile. Mettre le filet de porc dans la poêle et le cuire environ 3 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Puis ajouter le mélange d'épices pour tacos, bien mélanger et faire cuire le tout 3 à 5 minutes de plus jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et ait bien absorbé le mélange d'épices.
  • Entre-temps, mettre la pomme, le jus de citron vert et la coriandre dans un saladier de taille moyenne et bien mélanger. Réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage.
  • Enfin, remplir la viande dans les tortillas chaudes et verser le mélange à base de pomme.

Les astuces du chef

Le filet de porc est une viande très maigre et en outre facile à préparer: il suffit de retirer la peau sur la partie supérieure puis de couper la viande en petits morceaux. Et voilà, la cuisson peut commencer!