crunch-beef-tacos

Tacos au bœuf Stand 'N' Stuff™

Ces incroyables tortillas Stand ‘N Stuff™ constituent un repas parfait pour une famille et il peut être fait épicé ou non.
  • 35 Minutes Prêt en
  • 4 Personnes
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale ou d’huile d’olive
  • 1 oignon en tranches
  • 500 g de viande de bœuf haché
  • 1 sachet  Old El Paso™ Mélange aux épices pour Tacos Original Sweet Paprika & Garlic
  • 1 paquet de Old El Paso™ Stand ’N Stuff™ Soft Tortillas Flour 
  • 1 tête de laitue romaine effeuillée
  • 1 poivron jaune coupé en morceaux
  • 200 g de tomates cerise en quartiers
  • 1 petite poignée de coriandre fraiche ciselée
  • Version épicée: ½ bocal de Sliced Jalapeños Old El Paso™
  • Version fraiche et crémeuse: 100 g de crème acidulée

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, puis faites cuire les oignons pendant 5 minutes. Ajoutez le bœuf, séparez les agrégats à l’aide d’une cuillère en bois et faites revenir 5 minutes. Ajoutez le mélange d’épices pour Tacos et 120 ml d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter le tout pendant 2 minutes à feux doux jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajoutez au mélange la moitié de la coriandre fraiche. 
  2. Suivez les instructions pour faire chauffer les tortillas. Répartir la laitue en premier, la viande au-dessus, puis les tomates, les poivrons et le reste de la coriandre fraiche sur chaque tortilla. Servir avec de la crème acidulée pour un résultat doux et pour un goût plus relevé ajoutez des piments jalapeño.

Les astuces du chef

  • Cette recette est aussi délicieuse avec de la dinde ou du poulet hachés. 
  • Utilisez le Mélange « Ail & Garlic » pour un goût plus doux