Fajita de poulet pour tacos Stand 'N' Stuff™

Rapide et facile à faire et à manger, un repas qui s’engloutit en un rien de temps!
  • 40 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 7 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 ½ cuillère à soupe d’huile végétale ou d’huile d’olive
  • 500 g de blancs de poulet coupés en tranches fines
  • Old El Paso™ Stand 'N StuffTM Soft Tortillas Flour
  • Old El Paso™ Taco Salsa For Topping
  • Old El Paso™ Mélange aux épices pour Fajitas Original Smoky BBQ
  • 1 oignon rouge coupé en tranches
  • 1 poivron rouge coupé en tranches
  • 1 poivron jaune coupé en tranches
  • Coriandre fraiche pour garnir

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffez la moitié de l’huile et faites sauter les morceaux de poulet pendant 5 à 10 minutes afin qu’ils soient complètement cuits. Ajoutez les oignons et les poivrons et faire cuire 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez le mélange d’épices Barbecue , et faire cuire 1 minute. 
  2. Dans l’intervalle, faites chauffer les Tacos Stand ‘N’ Stuff™ en suivant les instructions. 
  3. Remplissez les Tacos Stand’N’Stuff™ avec le poulet et le mélange d’oignons et poivrons. Garnissez avec de la coriandre fraiche. Ajoutez du jus de citron vert pour finir si vous le souhaitez.

Les astuces du chef

Ces tacos se marient parfaitement avec une salade verte, des tomates et un peu de fromage râpé. Substituer le Mélange d’épices Barbecue avec le mélange d’épices « Roasted Tomato and Pepper Fajita »