Tacos au poisson rapides

Tacos au poisson pané et à l'avocat

Ces tacos au poisson sont avant tout très appréciés dans les villes côtières de Californie. Leur préparation est des plus simples avec du filet de poisson surgelé, de la salade Cole Slaw et notre salsa Old El Paso™!
Prep 50 Minutes
Servings 6
Spice Level Medium
Ingredients 6

Ingredient List

  • 1 paquet de 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 pot de Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 1 paquet (env. 250 à 300 g) de filet de poisson pané
  • 1/4 cuillère à café de chili en poudre
  • 1 avocat
  • 500 ml de Cole Slaw

Preparation

  1. Préchauffer le four selon la notice du paquet de poisson. Mettre les filets de poisson sur une plaque, parsemer de chili en poudre et cuire au four selon les instructions figurant sur l'emballage.
  2. Retirer le poisson cuit du four. Réchauffer les coquilles à tacos selon les indications figurant sur l'emballage. Entre-temps peler et dénoyauter l'avocat puis le couper en petits dés. Couper le poisson encore chaud en morceaux faciles à manger.
  3. Pour servir, mettre une cuillère à soupe bombée de salade Cole Slaw dans chaque coquille à tacos. Puis ajouter le poisson, l'avocat et un peu de salsa.