![Enchiladas à la salsa et au riz](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fsalsa-reis-enchiladas-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D44414140fb0647fc82f77a56db8d645c 1540w)
Enchiladas au riz et à la salsa
Prep
25 Minutes
Servings
4
Spice Level
Medium
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 1/2 cuillère à café de chili en poudre
- 230 g de riz instantané non cuit
- 200 g de haricots noirs rincés
- 1 conserve (300 ml) de mélange de légumes mexicain avec du maïs et des poivrons, avec le liquide
- 180 g de cheddar râpé
Preparation
- Mélanger 350 ml de salsa dip et le chili en poudre dans une poêle de taille moyenne et porter à ébullition. Puis ajouter le riz, bien mélanger et retirer le mélange du feu. Laisser reposer environ 5 minutes avec un couvercle. Ajouter ensuite les haricots, le maïs et le fromage et mélanger.
- Répartir uniformément le mélange et disposer une portion au milieu de chaque tortilla. Rouler les tortillas en partant du bas et rabattre les côtés. Si besoin, fixer avec un cure-dent. Servir enfin avec la salsa.
Expert Tips
- Si vous voulez faire une petite fiesta familiale, accompagnez ce plat de nachos, de tranches de pastèque et – en dessert – de brownies avec une boule de glace.