![Petits rouleaux au bœuf et au Tilsit](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Frindfleisch-tilsiter-rollchen-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Dfeb07edcabd542dbb0aded564c8ff17b 1540w)
Rouleaux pour l'apéritif au Tilsit et rosbif
Prep
10 Minutes
Servings
24
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 paquet de 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
- 120 g de rosbif coupé en fines tranches
- 6 tranches de 20 g de Tilsit
- 1 tomate de taille moyenne coupée en fines tranches
- 40 g d'épinard frais
- 60 ml de mayonnaise ou de sauce à salade
- 2 gousses d'ail finement hachées
- 24 cure-dents
Preparation
- Mélanger la mayonnaise et l'ail dans un petit saladier. Répartir le mélange uniformément sur les tortillas.
- Tartiner les tortillas de couches d'épinard, de rosbif, de fromage et de tomates puis les enrouler étroitement. Ensuite, couper chaque tortilla en 12 morceaux et les maintenir avec des cure-dents.
- Servir aussitôt ou les mettre au frais en attendant de servir.
Expert Tips
- Afin que les petits rouleaux restent bien enroulés, il est recommandé d'épépiner les tomates avant de les couper.