Ingrédients
- 1 paquet de 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
- 120 g de rosbif coupé en fines tranches
- 6 tranches de 20 g de Tilsit
- 1 tomate de taille moyenne coupée en fines tranches
- 40 g d'épinard frais
- 60 ml de mayonnaise ou de sauce à salade
- 2 gousses d'ail finement hachées
- 24 cure-dents
Préparation
- Mélanger la mayonnaise et l'ail dans un petit saladier. Répartir le mélange uniformément sur les tortillas.
- Tartiner les tortillas de couches d'épinard, de rosbif, de fromage et de tomates puis les enrouler étroitement. Ensuite, couper chaque tortilla en 12 morceaux et les maintenir avec des cure-dents.
- Servir aussitôt ou les mettre au frais en attendant de servir.
Les astuces du chef
Afin que les petits rouleaux restent bien enroulés, il est recommandé d'épépiner les tomates avant de les couper.