Mini tacos d’enchilada au bœuf

Mini tacos d’enchilada au bœuf

Vous adorez les enchiladas mais vous n’aimez pas le roulage et garnissage ? Simplifiez les choses avec cette recette – toutes les saveurs dans une version à emporter !
Prep 45 Minutes
Servings 4
Spice Level Medium
Ingredients 11

Ingredient List

  • 20 g de beurre, fondu
  • 1 paquet de Old El Paso™ Stand 'N' Stuff Mini Soft Flour Tortillas
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 250 g de boeuf haché maigre
  • 1 oignon, haché
  • 1 clou de girofle, finement haché
  • 1 pot de Sauce douce à la tomate pour tacos Old El Paso™
  • 75 ml d’eau
  • 2 cuillères à soupe de Old El Paso™ Sliced Green Jalapeños, égouttés et hachés
  • 60 g de cheddar, râpé
  • 60 g de cheddar, râpé

Preparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C, (170 °C pour les fours à chaleur tournante), thermostat 5 sur la gazinière.
  2. Enduisez les mini tortillas de beurre fondu et placez-les dans un grand plat rectangulaire adapté au four. Faites cuire 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu’elles soient dorées et dures au toucher. Les tortillas seront légèrement croustillantes en refroidissant.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à vif. Ajoutez l’oignon et faites cuire pendant 5 minutes avant d’ajouter le clou de girofle et le bœuf. Faites cuire pendant 5 minutes sans cesser de remuer, jusqu’à ce que le bœuf soit cuit. Retirez l’excès de graisse.
  4. Versez les jalapeños, la sauce et l’eau et laissez mijoter pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  5. Répartissez le mélange dans les tortillas et recouvrez de fromage râpé. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde ; Servez après avoir garni d’oignons verts.

Expert Tips

  • Vous avez toute une armée à nourrir ? Cette recette peut facilement être doublée - il vous suffit de cuire le double d’ingrédients et d’utiliser 2 grands plats pour la cuisson.
  • Pour plus de douceur, remplacez les jalapeños en tranches par 1 poivron vert émincé.