![Faux filets avec salsa à l'avocat](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Frib-eye-steaks-mit-avocado-salsa-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D82d05a2df7574749853b8777adf457c0 1540w)
Filet de bœuf à la mexicaine
Prep
25 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
6
Ingredient List
Salsa
- ½ pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 avocat pelé, dénoyauté et grossièrement haché
- 2 cuillères à soupe d'oignon rouge finement haché
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
Steaks
- 4 faux filets sans os (env. 2 cm d'épaisseur)
- 1 cuillère à café de sel à l'ail
Preparation
- Préchauffer le barbecue. Bien mélanger les ingrédients pour la salsa dans un saladier de taille moyenne.
- Assaisonner les deux côtés des steaks avec le sel à l'ail. En cas d'utilisation d'un barbecue à gaz, régler sur chaleur moyenne, avec un barbecue à charbons attendre environ 5 à 10 minutes après l'allumage puis placer les steaks sur la grille. Faire cuire pendant 8 à 12 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite à souhait et retourner une ou deux fois entre-temps.
- Servir les steaks grillés avec la salsa.
Expert Tips
- Au lieu de préparer les steaks directement sur le barbecue, il est aussi possible d'utiliser une poêle à griller.