Refried Beans au fromage

Frijoles au fromage

Cet accompagnement rassasiant est un jeu d'enfant même pour les cuisiniers du dimanche: du fromage et des haricots, voilà tout ce qu'il faut.
  • 5 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 8 Personnes
  • 4 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
  • 120 g de cheddar râpé
  • 60 g de feta râpée
  • Si souhaité, du riz cuit

Préparation

  • Préchauffer le four à 190 °C. Graisser un moule à tarte (env. 23 cm) avec un peu d'huile.
  • Verser les Refried Beans dans un petit saladier et y mélanger le cheddar. Puis répartir le mélange dans le moule à tarte et parsemer de feta.
  • Cuire le tout 20 à 25 minutes au four sans couvercle, jusqu'à ce que le fromage fasse des bulles.
  • Si souhaité, le dip de haricots peut être servi avec du riz en tant qu'accompagnement.

Les astuces du chef

Ceux qui veulent apporter un peu de fraîcheur à ce plat peuvent mettre un peu de salsa ou de Pico de Gallo sur les haricots sortant du four.