Dip Ranch Taco multicouche

Dip aux légumes multicolore

Ce dip crémeux irrésistible avec du fromage râpé, des olives et d'autres ingrédients de taco traditionnels relève l'ambiance de toutes les fêtes!
  • 20 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
  • 2 paquets de Old El Paso™ Tortilla Chips (au choix)
  • 1 pot de crème fraîche
  • 10 g de mélange prêt à l'emploi pour vinaigrette aux herbes et à l'oignon
  • 2 petites tomates épépinées et finement hachées
  • 90 g d'olives noires égouttées et coupées
  • 6 oignons de printemps de taille moyenne coupés (env. 6 cuillères à café)
  • ½ poivron rouge de taille moyenne haché
  • 120 g de cheddar râpé

Préparation

  • Répartir les Refried Beans sur un plat de 25 à 30 cm. Mélanger la crème fraîche et le mélange prêt à l'emploi pour la sauce dans un petit saladier et répartir sur les Refried Beans.
  • Garnir avec les tomates, les olives, les oignons et le poivron et parsemer de fromage. Servir comme dip pour les Tortilla Chips.

Les astuces du chef

D'autres sortes de fromages durs peuvent être utilisées à la place du cheddar.