Tacos au blanc de poulet

Tacos au poulet et au fromage râpé

Des blancs de poulet parfumés à la salsa servent de garniture à ces tacos simples et rapides.
  • 25 Minutes Prêt en
  • 4 Personnes
  • 7 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 kit Old El Paso™ Taco
  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 laitue déchirée en morceaux
  • 2 grosses tomates hachées
  • 250 g de mélange de fromages, par ex. du cheddar et du gruyère, râpés
  • Si souhaité, du guacamole
  • Si souhaité, 1 pot de Old El PasoTM Taco Salsa Mild en plus

Préparation

  • Assaisonner les blancs de poulet avec le mélange d'épices pour tacos. Puis les faire cuire dans de l'huile chaude ou les faire griller. Couper ensuite la viande en lamelles faciles à manger.
  • Préchauffer le four à 160 °C. Réchauffer 10 coquilles à tacos selon les indications figurant sur l'emballage.
  • Entre-temps, mélanger la viande et la salsa dans un saladier de taille moyenne adapté au four à micro-ondes. Ensuite, réchauffer 3 à 4 minutes à puissance maximale au four à micro-ondes.
  • Répartir le mélange uniformément et remplir les coquilles à tacos. Ajouter environ 1 cuillère à soupe de laitue, tomate et fromage. Enfin, servir avec du guacamole et de la salsa en plus.

Les astuces du chef

Au lieu de couper les blancs de poulet en lamelles, vous pouvez aussi les découper grossièrement.