Tacos au poulet et au fromage râpé
Prêt En
25 Minutes
Portions
4
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 kit Old El Paso™ Taco
- 500 g de blanc de poulet
- 1 laitue déchirée en morceaux
- 2 grosses tomates hachées
- 250 g de mélange de fromages, par ex. du cheddar et du gruyère, râpés
- Si souhaité, du guacamole
- Si souhaité, 1 pot de Old El PasoTM Taco Salsa Mild en plus
Préparation
- Assaisonner les blancs de poulet avec le mélange d'épices pour tacos. Puis les faire cuire dans de l'huile chaude ou les faire griller. Couper ensuite la viande en lamelles faciles à manger.
- Préchauffer le four à 160 °C. Réchauffer 10 coquilles à tacos selon les indications figurant sur l'emballage.
- Entre-temps, mélanger la viande et la salsa dans un saladier de taille moyenne adapté au four à micro-ondes. Ensuite, réchauffer 3 à 4 minutes à puissance maximale au four à micro-ondes.
- Répartir le mélange uniformément et remplir les coquilles à tacos. Ajouter environ 1 cuillère à soupe de laitue, tomate et fromage. Enfin, servir avec du guacamole et de la salsa en plus.
Astuces
- Au lieu de couper les blancs de poulet en lamelles, vous pouvez aussi les découper grossièrement.