Salade de pâtes au poulet façon Southwestern

Salade de pâtes Tex-Mex

Prête à être servie en seulement 30 minutes! Cette délicieuse salade de pâtes est préparée à la façon du sud-ouest américain: avec du poulet, du maïs et de la salsa Old El Paso™ relevée.
  • 30 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 12 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 boîte de maïs égoutté
  • 1 avocat de taille moyenne dénoyauté et coupé en dés
  • 1 grosse tomate hachée
  • 180 g de pâtes Fusilli blanches, rouges et vertes non cuites
  • 250 g de filet de blanc de poulet
  • 75 g d'oignon de printemps coupé
  • 120 g de fromage râpé, par ex. de l'emmental
  • 180 ml de mayonnaise
  • 300 g de mélange de laitue romaine et laitue iceberg déchirées en morceaux
  • 15 g de feuilles de coriandres fraîches hachées
  • Mélange d'épices Western

Préparation

  • Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage et les égoutter. Les rincer ensuite à l'eau froide pour les refroidir. Bien égoutter.
  • Entre-temps, couper les filets de blanc de poulet en dés, les assaisonner avec le mélange d'épices Western et les cuire dans une poêle chaude. Laisser ensuite refroidir.
  • Mélanger les filets de blanc de poulet, l'avocat, la tomate, le maïs, l'oignon et le fromage dans un grand saladier. Mélanger la mayonnaise avec ½ pot de salsa dans un petit saladier.
  • Ajouter les pâtes cuites à la viande et aux légumes et mélanger soigneusement. Incorporer ensuite délicatement le mélange de mayonnaise et de salsa.
  • Répartir la salade mêlée sur 6 assiettes et y ajouter la salade de pâtes. Parsemer de coriandre.