Bouchées Pizza-Quesadilla au fromage

Pizza-quesadilla au fromage

Des tortillas de blé remplies d'ingrédients pour pizza pour un repas savoureusement piquant.
  • 20 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 32 Personnes
  • 6 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 120 g de salami épicé coupé en tranches
  • 3 Peretti ou San Marzano de taille moyenne coupées en fines tranches
  • 120 g de mozzarella en petits dés
  • 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine

Préparation

  • Garnir 4 tortillas uniformément de salami, de tomates et de fromage. Puis les recouvrir des 4 tortillas restantes.
  • Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen et le remuer. Faire dorer la première Quesadilla 6 à 8 minutes dans le beurre, retourner une fois entre-temps. Mettre la Quesadilla sur une planche à découper.
  • Répéter l'étape 2 avec le beurre restant et les autres Quesadillas. Puis couper les Quesadillas en 8 morceaux.
  • Servir enfin avec la sauce Chunky Salsa Dip chaude.

Les astuces du chef

Veillez à ce que le beurre ne brûle pas lors de la préparation des Quesadillas. Ces bouchées délicates peuvent être variées avec tous les ingrédients de pizza possibles.