![Bouchées Pizza-Quesadilla au fromage](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fpizza-quesadilla-happen-mit-kase-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D56d500a8fb8a4ef282006effac480f69 1540w)
Pizza-quesadilla au fromage
Prep
20 Minutes
Servings
32
Spice Level
Mild
Ingredients
6
Ingredient List
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 120 g de salami épicé coupé en tranches
- 3 Peretti ou San Marzano de taille moyenne coupées en fines tranches
- 120 g de mozzarella en petits dés
- 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine
Preparation
- Garnir 4 tortillas uniformément de salami, de tomates et de fromage. Puis les recouvrir des 4 tortillas restantes.
- Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen et le remuer. Faire dorer la première Quesadilla 6 à 8 minutes dans le beurre, retourner une fois entre-temps. Mettre la Quesadilla sur une planche à découper.
- Répéter l'étape 2 avec le beurre restant et les autres Quesadillas. Puis couper les Quesadillas en 8 morceaux.
- Servir enfin avec la sauce Chunky Salsa Dip chaude.
Expert Tips
- Veillez à ce que le beurre ne brûle pas lors de la préparation des Quesadillas. Ces bouchées délicates peuvent être variées avec tous les ingrédients de pizza possibles.