Pizza-quesadilla au fromage
Prêt En
20 Minutes
Portions
32
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 120 g de salami épicé coupé en tranches
- 3 Peretti ou San Marzano de taille moyenne coupées en fines tranches
- 120 g de mozzarella en petits dés
- 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine
Préparation
- Garnir 4 tortillas uniformément de salami, de tomates et de fromage. Puis les recouvrir des 4 tortillas restantes.
- Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen et le remuer. Faire dorer la première Quesadilla 6 à 8 minutes dans le beurre, retourner une fois entre-temps. Mettre la Quesadilla sur une planche à découper.
- Répéter l'étape 2 avec le beurre restant et les autres Quesadillas. Puis couper les Quesadillas en 8 morceaux.
- Servir enfin avec la sauce Chunky Salsa Dip chaude.
Astuces
- Veillez à ce que le beurre ne brûle pas lors de la préparation des Quesadillas. Ces bouchées délicates peuvent être variées avec tous les ingrédients de pizza possibles.