![Pizza-Quesadilla-Happen mit Käse](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fpizza-quesadilla-happen-mit-kase-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Df64b87637e234bf3b87faa54882fe882 1540w)
Pizza-Quesadilla-Happen mit Käse
Prep
20 Minutes
Servings
32
Spice Level
Mild
Ingredients
6
Ingredient List
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 120 g scharfe Salami, in Scheiben geschnitten
- 3 mittelgrosse Peretti oder San Marzano, in dünne Scheiben geschnitten
- 120 g Mozzarella, in kleine Würfel
- 3 Esslöffel Butter oder Margarine
Preparation
- 4 Tortillas gleichmässig mit Salami, Tomate und Käse belegen. Dann die 4 übrigen Tortillas darauflegen.
- In einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Stufe 1 Esslöffel Butter zergehen lassen und in der Pfanne schwenken. Die erste Quesadilla 6 bis 8 Minuten in der Butter anbräunen; zwischendurch einmal wenden. Die fertige Quesadilla auf ein Schneidbrett legen.
- Schritt 2 mit der restlichen Butter und den übrigen Quesadillas wiederholen. Anschliessend die Quesadillas in je 8 Stücke schneiden.
- Zuletzt mit der warmer Chunky Salsa Dip Sauce servieren.
Expert Tips
- Achten Sie bei der Zubereitung der Quesadillas darauf, dass die Butter nicht anbrennt. Diese feinen Häppchen lassen sich mit allen möglichen Pizzazutaten variieren.