Pizza-Quesadilla-Happen mit Käse
						Zubereitungszeit
							20 minuten 
						
			
				
					Portionen
					32
				
			
				
					Schärfegrad
					  Mild 
				
			
				
					Anzahl Zutaten
					6
				
			Zutaten
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
 - 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
 - 120 g scharfe Salami, in Scheiben geschnitten
 - 3 mittelgrosse Peretti oder San Marzano, in dünne Scheiben geschnitten
 - 120 g Mozzarella, in kleine Würfel
 - 3 Esslöffel Butter oder Margarine
 
Zubereitung
- 4 Tortillas gleichmässig mit Salami, Tomate und Käse belegen. Dann die 4 übrigen Tortillas darauflegen.
 - In einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Stufe 1 Esslöffel Butter zergehen lassen und in der Pfanne schwenken. Die erste Quesadilla 6 bis 8 Minuten in der Butter anbräunen; zwischendurch einmal wenden. Die fertige Quesadilla auf ein Schneidbrett legen.
 - Schritt 2 mit der restlichen Butter und den übrigen Quesadillas wiederholen. Anschliessend die Quesadillas in je 8 Stücke schneiden.
 - Zuletzt mit der warmer Chunky Salsa Dip Sauce servieren.
 
Tipp vom Chefkoch
- Achten Sie bei der Zubereitung der Quesadillas darauf, dass die Butter nicht anbrennt. Diese feinen Häppchen lassen sich mit allen möglichen Pizzazutaten variieren.