Fajitas aux champignons avec de la crème fraîche

Fajitas aux champignons

Découvrez le vrai goût du Mexique avec nos fajitas végétariennes aux champignons!
  • 15 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 8 Personnes
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Fajita Kit
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de mélange de champignons (par ex. champignons de Paris, champignons de Paris géants, shimeji)
  • 1 gros oignon rouge, coupé en fines tranches
  • 1 citron vert
  • 80 ml de crème fraîche
  • 25 g de feuilles de coriandre fraîches, finement hachée
  • Petites feuilles d'épinard

Préparation

  • Faire chauffer une poêle anti-adhésive 2 minutes à feu vif. Mélanger le mélange d'épices pour fajitas et l'huile dans un saladier. Ajouter les champignons et mélanger le tout. Faire cuire les champignons quelques minutes dans la poêle très chaude jusqu'à ce qu'ils dorent. Ajouter les oignons et laisser cuire 2 minutes de plus. Ajouter le jus de citron vert.
  • Pour des tortillas chaudes et souples, ouvrir le paquet et jeter le sachet fraîcheur. Faire chauffer les tortillas dans l'emballage à puissance élevée/à 1100 watts/100% de puissance pendant 40 secondes au four à micro-ondes ou les retirer de l'emballage, les enrouler dans du film et les faire cuire au four à 180°C (chaleur tournante 160°C) pendant 10 minutes.
  • Mélanger la crème fraîche et la coriandre.