![Filets de poisson panés avec sauce pour nachos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fpanierte-fischfilets-mit-nacho-sauce-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D17728d248f0e46dc94d333c44d443ffd 1540w)
Poisson pané à la sauce au fromage et aux poivrons
Prep
10 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
2
Ingredient List
- 1/2 pot de Old El Paso™ Cheese & red Pepper Dip
- 450 g de filet de poisson pané (env. 4 morceaux)
Preparation
- Cuire le filet de poisson selon les instructions figurant sur l'emballage. Entre-temps, réchauffer également le dip selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Pour servir, mettre environ 2 cuillères à soupe de dip sur chaque filet de poisson.
Expert Tips
- "Au lieu des filets de poisson, il est aussi possible d'utiliser des bâtonnets de poisson – un repas parfait pour les petits!