Panierte Fischfilets mit Nacho-Sauce

Panierte Fischfilets mit Nacho-Sauce

Fisch aus dem Tiefkühler lässt sich mit unserem fertigen Käsedip ganz leicht aufpeppen.
Zubereitungszeit 10 minuten
Portionen 4
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 2

Zutaten

  • 1/2 Glas Old El Paso™ Cheese & red Pepper Dip
  • 450 g panierte Fischfilets (ca. 4 Stück)

Zubereitung

  1. Die Fischfilets nach Packungsanweisung garen. Zwischenzeitlich den Dip ebenfalls nach Packungsanweisung in der Mikrowelle erwärmen.
  2. Zum Servieren ungefähr 2 Esslöffel von dem Dip auf jedes Fischfilet geben.

Tipp vom Chefkoch

  • Anstelle von Fischfilet bieten sich für dieses Rezept auch Fischstäbchen an – das perfekte Essen für die Kleinen!