![Panierte Fischfilets mit Nacho-Sauce](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fpanierte-fischfilets-mit-nacho-sauce-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Dbbb7b13e07944b7f845d3acc41e62505 1540w)
Panierte Fischfilets mit Nacho-Sauce
Prep
10 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
2
Ingredient List
- 1/2 Glas Old El Paso™ Cheese & red Pepper Dip
- 450 g panierte Fischfilets (ca. 4 Stück)
Preparation
- Die Fischfilets nach Packungsanweisung garen. Zwischenzeitlich den Dip ebenfalls nach Packungsanweisung in der Mikrowelle erwärmen.
- Zum Servieren ungefähr 2 Esslöffel von dem Dip auf jedes Fischfilet geben.
Expert Tips
- Anstelle von Fischfilet bieten sich für dieses Rezept auch Fischstäbchen an – das perfekte Essen für die Kleinen!