Nachos Grande

Un gratin à la sauce mexicaine!
  • 20 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 3 Personnes
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 sachet de Old El Paso™ Nachips™
  • 1 pot de Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 pot de Old El Paso™ Jalapeños
  • 1 pot de Old El Paso™ Guacamole Dip
  • 1 boîte de grains de maïs
  • 75 g de fromage râpé
  • 1 pot de crème aigre

Préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mettre une couche de Old El Paso™ Nachips dans un grand plat à gratin, couvrir de Old El Paso™ Taco Salsa.
  • Répartir dessus les Old El Paso™ Refried Beans à la cuillère et ajouter un peu de grains de maïs ainsi qu’environ 1/3 des Old El Paso™ Jalapeños.
  • Couvrir avec d'autres Old El Paso™ Nachips et répéter jusqu’à former 2-3 couches.
  • Terminer par une couche de Old El Paso™ Nachips et la couvrir de fromage râpé et d'autres Old El Paso™ Jalapeños.
  • Cuire 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et fasse des bulles.

Servir

  • Servir avec le Old El Paso™ Guacamole et la sauce aigre.