Mini tacos à la salade

Mini-tacos au bœuf et aux olives Stand 'N' Stuff™

Essayez ces super nouveaux tacos lors de votre prochaine soirée tacos-salade; ils seront un vrai hit pour les petits comme pour les grands! 

  • 20 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 6 Personnes
  • 5 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Flour Tortillas
  • 1 sachet (25g) de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 15ml (1 c. à s.) d'huile végétale
  • 500g de bœuf haché (20% de matière grasse)
  • 35g de laitue râpée
  • Des garnitures FRAÎCHES, au choix (voir ci-dessous)

Préparation

  • Préchauffer le four à 205°C (thermostat 6). Recouvrir entièrement les tortillas d'une légère couche d'huile et les placer sur une plaque de cuisson non graissée; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés -- les tortillas seront croustillantes une fois refroidies. Réserver.
  • Dans une poêle antiadhésive de 25 cm, cuire le bœuf à feu moyen à vif 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter. Saupoudrer de mélange d'épices pour tacos. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit enduit d'assaisonnement, remuer de temps en temps.
  • Pour servir, répartir la laitue et le bœuf uniformément dans les tortillas croustillantes; servir avec des garnitures FRAICHES.

Les astuces du chef

 Idées de garnitures FRAICHES: cheddar râpé, grains de maïs frais cuits, rondelles d'oignons verts, rondelles d'olives, crème aigre, salsa, tranches d'avocat