crunch-beef-tacos

Mini-tacos aux crevettes et à la salsa

Des crevettes épicées et une salsa acidulée et poivrée pour garnir ces mini tortillas en forme de bateau, un diner parfait pour tout le monde.
  • 10 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 7 Ingrédients

Ingrédients

  • 350 g (au moins 24) de crevettes géantes décortiquées et décongelées. 
  • 1 cuillère à soupe de Old El Paso™ Mélange aux épices pour Tacos Original Sweet Paprika & Garlic
  • 1 paquet de Old El Paso™ Mini Stand ’N Stuff™ Soft Tortillas Flour
  • 40 g de roquette
  • 4 cuillères à soupe de Old El Paso™ Salsa Original For Topping
  • 1 gros citron vert coupé en fines tranches
  • Coriandre fraiche et ciselée pour garnir

Préparation

  1. Séchez les crevettes avec du papier ménage et placez-les dans un bol. Ajoutez le mélange d’épices et remuez pour bien enrober les crevettes. 
  2. Faites chauffer à feu moyen de l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les crevettes et les faire sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et légèrement noircies. 
  3. Repartir la roquette sur les tortillas, ajouter les crevettes, la salsa et une tranche de citron vert. Garnir avec la coriandre ciselée. 

Les astuces du chef

  • Pour un plat plus relevé, ajoutez des piments rouges émincés à la cuisson des crevettes.
  • Au lieu de 350 g de crevettes décortiquées, vous pouvez utiliser 450 g de crevettes entières. Décortiquez les crevettes avant de les faire cuire, mais si vous le désirez, laisser les queues.