crunch-beef-tacos

Panadillas aux fruits

Un dessert délicieux d’été pour un barbecue fait avec des mini tortillas en forme de bateau croustillantes remplies de fruit frais, yaourt et un filet de miel.
  • 10 Minutes Prêt en
  • 4 Personnes
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 boite de Stand 'N' Stuff™ Mini Soft Flour Tortillas Old El Paso™
  • 25 g de beurre non salé fondu
  • 200 g de petites fraises coupées en deux
  • 160 g de myrtilles
  • 1 petite mangue mûre, pelée et coupée en tranches fines
  • 3 à 4 cuillères à soupe de yaourt grec nature 
  • Miel liquide
  • Menthe fraiche pour décorer (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 º C (180 º C pour four à chaleur tournante), thermostat 6. Tartinez légèrement de beurre l’intérieur des tortillas. Faites-les cuire 4 à 5 minutes sur une plaque à biscuits non beurrée jusqu’à ce les bords soient légèrement dorés. Retirez du four et laissez refroidir. 
  2. Remplissez chaque tortilla avec les fraises, les myrtilles, et les tranches de mangue. Ajoutez une cuillerée de yaourt, nappez d’un filet de miel. Décorez avec une feuille de menthe fraiche et servez immédiatement.

Les astuces du chef

  • Faites cuire les tortillas un jour en avance et placez-les dans un récipient hermétique. Garnissez juste avant de servir.
  • Ajoutez au beurre fondu un peu d’un mélange d’épices pour pâtisseries, ou de la cannelle en poudre pour une saveur douce et épicée.