Mini tacos au poulet croustillant

Mini-tacos au poulet croustillant Stand 'N' Stuff™

Ces tacos sont composés en un éclair et disparaîtront rapidement de votre table. 

  • 15 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 6 Personnes
  • 7 Ingrédients

Ingrédients

  • 12 Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Flour Tortillas
  • 8g (1 c. à s.) de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™ (d'un sachet de 25 g)
  • 18 nuggets de poulet entièrement cuits surgelés
  • 30g (2 c. à s.) de mayonnaise
  • 100g de chou râpé
  • 85 g de cheddar râpé
  • Sauce barbecue, si desire

Préparation

  • Cuire les nuggets ou les réchauffer au micro-onde comme indiqué sur l'emballage. Couper chaque nugget en deux.
  • Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
  • Pendant ce temps, dans un saladier de taille moyenne, mélanger la mayonnaise et le mélange d'épices pour tacos; ajouter le chou. Remplir chaque tortilla chaude avec le mélange à base de chou, 3 morceaux de poulet et du fromage. Ajouter un filet de sauce barbecue.

Les astuces du chef

Les nuggets seront plus croustillants et dorés s'ils sont cuits au four mais les réchauffer au micro-onde permettra de gagner quelques minutes sur le temps de cuisson.

Remplacez les nuggets par du poulet rôti pour que le dîner soit servi encore plus rapidement.