Mini tacos au fromage et aux Refried Beans

Mini tacos au fromage et aux Refried Beans

Essayez ces super nouveaux tacos pour votre snack de l'après-midi ou un repas rapide; ils seront un vrai hit pour les petits comme pour les grands! 

  • 10 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 6 Personnes
  • 5 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Flour Tortillas
  • 1 pot (435g) de Old El Paso™ refried beans
  • 8g (1 c. à s.) de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™ (d'un sachet de 25 g)
  • 115g de fromage râpé
  • Des garnitures FRAÎCHES, au choix (voir ci-dessous)

Préparation

  • Dans une casserole de 2 litres, cuire les haricots, le fromage et le mélange d'épices pour tacos à feu moyen 4 à 6 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce que tout soit bien chaud.
  • Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
  • Répartir le mélange de haricots dans les tortillas chaudes; ajouter des garnitures FRAICHES.

Les astuces du chef

Ajouter du poulet émincé pour rendre ce petit repas plus rassasiant.

Idées de garnitures FRAICHES: laitue déchirée, dés de tomate, feuilles de coriandre, crème aigre, salsa