![Mini Tacos Croustillants à la Bolognaise](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fmini-bolognese-crunchy-tacos-hero.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D04c645b3e3b4414cbdcc36c0e00fd2c2 1540w)
Mini Tacos Croustillants à la Bolognaise
Total Time
25 Minutes
Servings
12
Spice Level
Mild
Ingredients
9
Ingredient List
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 1 petit oignon finement haché
- 1/2 branche de céleri finement hachée
- 1/2 tasse de carottes râpées
- 500 g de porc haché
- Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells
- 1/2 petite laitue romaine coupée
- 1/2 barquette de tomates cerises, émincées
- 1/2 tasse de parmesan râpé
Preparation
- FAIRE CHAUFFER l’huile dans une grande poêle. Ajouter l’oignon, le céleri et la carotte et faire cuire à chaleur moyenne pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le porc haché et faire cuire pendant 5 minutes, mélanger avec une cuillère en bois pour casser les morceaux. Ajouter le mélange d’épices pour tacos et mélanger pendant 1 minute. Ajouter ¾ tasse d’eau et les tomates, laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
- POUR DES COQUILLES À TACOS CROUSTILLANTES, suivre les instructions indiquées sur la boîte.
- COMPOSEZ vos propres mini tacos avec le mélange à base de porc, la laitue, le parmesan et la Mild Taco Sauce.