Mini Tacos Croustillants à la Bolognaise

  • 25 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 12 Personnes
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 1 petit oignon finement haché
  • 1/2 branche de céleri finement hachée
  • 1/2 tasse de carottes râpées
  • 500 g de porc haché
  • Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells
  • 1/2 petite laitue romaine coupée
  • 1/2 barquette de tomates cerises, émincées
  • 1/2 tasse de parmesan râpé

Préparation

  • FAIRE CHAUFFER l’huile dans une grande poêle. Ajouter l’oignon, le céleri et la carotte et faire cuire à chaleur moyenne pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le porc haché et faire cuire pendant 5 minutes, mélanger avec une cuillère en bois pour casser les morceaux. Ajouter le mélange d’épices pour tacos et mélanger pendant 1 minute. Ajouter ¾ tasse d’eau et les tomates, laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
  • POUR DES COQUILLES À TACOS CROUSTILLANTES, suivre les instructions indiquées sur la boîte.
  • COMPOSEZ vos propres mini tacos avec le mélange à base de porc, la laitue, le parmesan et la Mild Taco Sauce.