![Mini Bolognese Crunchy Tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fmini-bolognese-crunchy-tacos-hero.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D57d66fe9a58f472080a09abe6b1c3b7d 1540w)
Mini Bolognese Crunchy Tacos
Total Time
25 Minutes
Servings
12
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
- 1/2 Stange Sellerie, fein gewürfelt
- 500g Schweinehackfleisch
- Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells
- 1/2 Kopf Romana Salat, geschnitten
- 1/2 Strauch Tomaten, gewürfelt
- 1/2 Tasse Parmesan, gerieben
Preparation
- Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Möhren hinzufügen und auf mittlerer Stufe für 5 Minuten garen. Hackfleisch hinzufügen und für 5 weitere Minuten köcheln lassen. Würzmischung hinzufügen und für 1 Minute köcheln lassen. Wasser und Tomaten hinzufügen und für 2 weitere Minuten garen bis die Sauce andickt.
- Der Verpackungsanweisung folgen um die Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells zuzubereiten.
- Old El Paso™ Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells mit Fleisch, Salat, Parmesan und milder Taco Sauce füllen.