Mini Bolognese Crunchy Tacos

  • Zubereitungszeit 25 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 12
  • Anzahl Zutaten 9

Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1/2 Stange Sellerie, fein gewürfelt
  • 500g Schweinehackfleisch
  • Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells 
  • 1/2 Kopf Romana Salat, geschnitten
  • 1/2 Strauch Tomaten, gewürfelt
  • 1/2 Tasse Parmesan, gerieben

Zubereitung

  • Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Möhren hinzufügen und auf mittlerer Stufe für 5 Minuten garen. Hackfleisch hinzufügen und für 5 weitere Minuten köcheln lassen. Würzmischung hinzufügen und für 1 Minute köcheln lassen. Wasser und Tomaten hinzufügen und für 2 weitere Minuten garen bis die Sauce andickt.
  • Der Verpackungsanweisung folgen um die Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells zuzubereiten.
  • Old El Paso™ Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells mit Fleisch, Salat, Parmesan und milder Taco Sauce füllen.