Mini Bolognese Crunchy Tacos
						Gesamtzeit
							25 minuten 
						
			
				
					Portionen
					12
				
			
				
					Schärfegrad
					  Mild 
				
			
				
					Anzahl Zutaten
					8
				
			Zutaten
- 1 Esslöffel Olivenöl
 - 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
 - 1/2 Stange Sellerie, fein gewürfelt
 - 500g Schweinehackfleisch
 - Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells
 - 1/2 Kopf Romana Salat, geschnitten
 - 1/2 Strauch Tomaten, gewürfelt
 - 1/2 Tasse Parmesan, gerieben
 
Zubereitung
- Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Möhren hinzufügen und auf mittlerer Stufe für 5 Minuten garen. Hackfleisch hinzufügen und für 5 weitere Minuten köcheln lassen. Würzmischung hinzufügen und für 1 Minute köcheln lassen. Wasser und Tomaten hinzufügen und für 2 weitere Minuten garen bis die Sauce andickt.
 - Der Verpackungsanweisung folgen um die Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells zuzubereiten.
 - Old El Paso™ Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells mit Fleisch, Salat, Parmesan und milder Taco Sauce füllen.