Salade de pâtes mexicaine

Salade de pâtes mexicaine

De la salsa, des haricots noirs, du maïs et du cheddar suffisent pour mitonner en un rien de temps une délicieuse salade de pâtes.
  • 15 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 boîte de maïs égoutté
  • 1 gros poivron vert haché
  • 300 g de pâtes Fusilli non cuites
  • 400 g de haricots noirs en conserve, rincés
  • 120 g de cheddar râpé
  • 15 g de feuilles de coriandres ou de persil frais haché
  • 120 ml de sauce à l'huile et au vinaigre

Préparation

  • Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage et les égoutter. Les rincer ensuite à l'eau froide et les égoutter à nouveau.
  • Mélanger les pâtes cuites, ½ pot de salsa et les autres ingrédients dans un grand saladier. Puis recouvrir et laisser au réfrigérateur 1 à 2 heures pour permettre aux arômes de se déployer.

Les astuces du chef

À la place du maïs en conserve, il est évidemment possible d'utiliser du maïs frais issu de l'épi (env. 350 g).