Dip mexicain au poulet buffalo

Dip mexicain au poulet buffalo

Ce dip sera à coup sûr le point fort de votre prochaine fiesta mexicaine.
  • 15 Minutes Prêt en
  • Hot Épicé
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 250 g de fromage frais
  • 50 g de céleri haché
  • 120 ml de sauce au bleu
  • 50 g de sauce au chili
  • 250 g de poulet émincé grillé
  • Des Tortilla Chips, du céleri, des bâtonnets de légumes ou des crackers pour tremper, au choix.

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 °C. Graisser un plat de taille moyenne allant au four avec un peu d'huile.
  • Mélanger les Refried Beans et 2 cuillères à soupe du mélange d'épices pour tacos dans un petit saladier et répartir le tout au fond du plat huilé. Mélanger le fromage frais, le céleri, la sauce et la sauce au chili dans un saladier de taille moyenne. Puis ajouter la viande et mélanger. Enfin, verser le mélange de viande et de fromage frais sur les Refried Beans.
  • Laisser le tout cuire au four pendant 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
  • Servir des tortilla-chips, des crackers, du céleri ou d'autres légumes pour tremper dans le dip.

Les astuces du chef

Préparation de la sauce au bleu Mélanger 125 ml de mayonnaise, 60 ml de crème fraîche, 1 cuillère à café de vinaigre de vin et 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée dans un saladier. Émietter 50 g de bleu dans le mélange à base de mayonnaise et remuer soigneusement. Saler et poivrer.