Mexikanischer Buffalo-Poulet-Dip

Mexikanischer Buffalo-Poulet-Dip

Dieser Dip wird garantiert der grosse Hit bei Ihrer nächsten mexikanischen Fiesta.
  • Zubereitungszeit 15 Minuten
  • Schärfegrad Hot
  • Anzahl Zutaten 8

Zutaten

  • 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 250 g Frischkäse
  • 50 g Sellerie, gehackt
  • 120 ml Blauschimmelkäse-Dressing
  • 50 g Chilisauce
  • 250 g geschnetzeltes Pouletfleisch, gebraten
  • Zum Dippen Tortilla-Chips, Sellerie, Gemüsesticks oder Cracker, je nach Wahl

Zubereitung

  • Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine mittelgrosse feuerfeste Form mit etwas Öl einfetten.
  • Die Refried Beans und 2 Esslöffel der Taco Würzmischung in einer kleinen Schüssel miteinander mischen und anschliessend auf dem Boden der eingefetteten feuerfesten Form verteilen. Frischkäse, Sellerie, Dressing und Chilisauce in einer mittelgrossen Schüssel vermischen. Dann das Fleisch dazugeben und umrühren. Zuletzt die Mischung aus Fleisch und Frischkäse auf die Refried Beans geben.
  • Das Ganze 35 Minuten lang im Ofen durchbacken. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
  • Tortilla-Chips, Crackern, Sellerie oder anderes Gemüse zum Dippen servieren.

Tipp vom Chefkoch

Zubereitung Blauschimmelkäse-Dressing: 125ml Mayonnaise, 60ml Crème fraîche, 1 Teelöffel Weinessig und 1 Esslöffel gehackten Schnittlauch in einer Schüssel vermischen. 50g Blauschimmelkäse in die Mayonnaise Mischung krümeln und vorsichtig rühren. Salzen und pfeffern.