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Tacos au bœuf et à la salsa de mangue

Ces tacos avec du bœuf juteux et une salsa à la mangue relevée et fruitée sont un vrai régal!
  • 15 Minutes Prêt en
  • Medium Épicé
  • 8 Personnes
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

    Tacos
  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 steak de bœuf (700 g) sans gras
  • Salsa à la mangue
  • 2 mangues mûres de taille moyenne dénoyautées, pelées et coupées en dés
  • Le jus d’un citron vert
  • 1 piment Jalapeño épépiné et haché
  • 40 g d'oignon rouge haché
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîches hachées

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C. Couvrir la plaque de cuisson de papier aluminium.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne sur feu vif. Parsemer le mélange d'épices pour tacos sur la viande et appuyer fermement. Cuire brièvement les deux côtés de la viande à la poêle puis poser sur la plaque de cuisson et cuire 10 à 12 minutes au four jusqu'à ce que le thermomètre à viande affiche une température à cœur d'environ 60 °C. Retirer ensuite du four et laisser refroidir 5 minutes.
  • Entre-temps, mélanger les ingrédients pour la salsa à la mangue dans un grand saladier. Puis mettre la salsa au réfrigérateur le temps de servir.
  • Couper la viande en tranches fines et mettre 4 à 6 tranches dans chaque taco. Servir enfin avec la salsa.

Les astuces du chef

Si le temps manque: il est possible d'acheter de la salsa à la mangue prête à l'emploi dans de nombreux magasins et elle est aussi bonne que celle faite maison!