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Riz mexicain au maïs et au piment

Ce gratin végétarien crémeux est très facile à préparer avec des légumes en conserve.
  • 20 Minutes Prêt en
  • Medium Épicé
  • 12 Personnes
  • 6 Ingrédients

Ingrédients

  • 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 230 g de riz long blanc cuit
  • 225 g de cottage cheese
  • 1 conserve (300 ml) de mélange de légumes mexicain avec du maïs et des poivrons
  • 250 g de crème fraîche
  • 120 g de mélange de fromage râpé

Préparation

  • Cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.
  • Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 °C. Graisser un plat à gratin de taille moyenne avec un peu d'huile. Bien mélanger le riz cuit et tous les autres ingrédients sauf le fromage dans un grand saladier puis verser le tout dans le plat à gratin. Parsemer de fromage.
  • Cuire environ 30 à 35 minutes au four à 180 °C jusqu'à ce que le fromage fonde.

Les astuces du chef

Ce plat peut être servi comme accompagnement pour tous les plats mexicains possibles, à la place du riz à la tomate.