Riz mexicain au maïs et au piment
						Total Time
							20 Minutes 
						
			
				
					Portions
					12
				
			
				
					Niveau d'épice
					  Medium 
				
			
				
					Ingrédients
					6
				
			Liste d'ingrédients
- 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
 - 230 g de riz long blanc cuit
 - 225 g de cottage cheese
 - 1 conserve (300 ml) de mélange de légumes mexicain avec du maïs et des poivrons
 - 250 g de crème fraîche
 - 120 g de mélange de fromage râpé
 
Préparation
- Cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.
 - Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 °C. Graisser un plat à gratin de taille moyenne avec un peu d'huile. Bien mélanger le riz cuit et tous les autres ingrédients sauf le fromage dans un grand saladier puis verser le tout dans le plat à gratin. Parsemer de fromage.
 - Cuire environ 30 à 35 minutes au four à 180 °C jusqu'à ce que le fromage fonde.
 
Astuces
- Ce plat peut être servi comme accompagnement pour tous les plats mexicains possibles, à la place du riz à la tomate.