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Fajitas à l'agneau mariné

Cette recette Old El Paso® donne 6 délicieuses et chaudes fajitas à l'agneau avec une sauce au yogourt et à la menthe.
  • 15 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 8 Personnes
  • 10 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 6 Old El Paso™ Tortillas
  • 1 sachet de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™
  • 600 g de viande d'agneau coupée en lamelles
  • 1 gros oignon rouge, coupé en fines tranches
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Jus de citron vert
  • 1 pot de yogourt nature
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe, hachées
  • 120 g de feuilles de salades mélangées, lavées
  • 140 g de tomates cerises, coupées en deux

Préparation

  • Faire chauffer une poêle anti-adhésive 2 minutes à feu vif. Mélanger le mélange d'épices pour fajitas et l'huile dans un saladier. Ajouter la viande d'agneau et la recouvrir du mélange. Mettre la moitié de la viande marinée dans la poêle très chaude. Cuire 40 secondes puis retourner et cuire une minute de plus. Retirer de la poêle et répéter le processus avec le reste de l'agneau. Remettre tout l'agneau cuit dans la poêle. Ajouter les oignons et laisser cuire 2 minutes. Ajouter le jus de citron vert.
  • Pour des tortillas chaudes et souples, ouvrir le paquet et jeter le sachet fraîcheur. Faire chauffer les tortillas dans l'emballage à puissance élevée/à 1100 watts/100% de puissance pendant 40 secondes au four à micro-ondes ou les retirer de l'emballage, les enrouler dans du film et les faire cuire au four à 180°C (chaleur tournante 160°C) pendant 10 minutes.