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Tacos de poisson croustillant avec de la salsa

Les Old El Paso™ Taco Shells écrasées et la salsa ardente font de ces tacos au poisson une expérience croustillante particulière.
  • 15 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 6 Ingrédients

Ingrédients

    Tacos au poisson
  • 1 kit Old El Paso™ Taco
  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 500 g de filet de morue ou de cabillaud
  • 120 ml de crème fraîche
  • Pour garnir
  • 1 pot de Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 1 pot de crème aigre

Préparation

  • Préchauffer le four à 220 °C. Recouvrir une plaque de cuisson de papier aluminium.
  • Mettre 9 coquilles à tacos dans un grand sachet de congélation refermable. Fermer le sachet puis écraser les coquilles à tacos avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter le mélange d'épices pour tacos et bien secouer pour mélanger.
  • Couper les filets de poisson en 16 bandes de la taille d'un doigt environ et les mettre dans le sachet de congélation. Bien écraser le sachet pour que la panure reste bien accrochée au poisson. Poser ensuite le poisson pané sur la plaque de cuisson. Faire cuire environ 15 minutes et retourner une fois à la moitié du temps. Réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage. Disposer 2 morceaux de poisson sur chaque tortilla et verser la salsa et la crème au-dessus. Enfin, rouler les tortillas.

Les astuces du chef

Il est très simple de varier cette recette: utilisez simplement les ingrédients de votre choix à la place de la salsa et de la crème fraîche. Il n'y a aucune limite à votre imagination