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Knusprige Fisch-Tacos mit Salsa

Zerdrückte Old El Paso™ Taco Shells und feurige Salsa machen diese Fisch-Tacos zum knusprigen Erlebnis der besonderen Art.
Prep 15 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 6

Ingredient List

Fisch-Tacos

  • 1 Old El Paso™ Taco Kit
  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 500 g Dorsch- oder Kabeljau-Filet
  • 120 ml Crème fraîche

Zum Garnieren

  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 1 Becher Sauerrahm

Preparation

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
  2. 9 Taco Shells in einen grossen verschliessbaren Gefrierbeutel geben. Beutel verschliessen und dann die Taco Shells mit einem Wallholz zerdrücken. Nun die Taco Würzmischung dazugeben und zum Durchmischen gut schütteln.
  3. Die Fischfilets in 16 ungefähr fingerdicke Streifen schneiden und in den Gefrierbeutel geben. Beutel fest zusammendrücken, damit die Panade gut am Fisch haften bleibt. Den panierten Fisch auf das Backblech legen. Etwa 15 Minuten lang backen und nach der Hälfte dieser Zeit einmal wenden. Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Jeweils 2 Stück Fisch auf eine Tortilla legen und die Salsa und den Rahm drüber geben. Zuletzt die Tortillas aufrollen.

Expert Tips

  • Dieses Rezept lässt sich ganz leicht variieren: Verwenden Sie einfach statt Salsa und Crème fraîche Ihre eigenen Wunschzutaten. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!