![](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fcaribbean-layered-dip-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D550d7ea63ff94288a476c9bd6702c5a8 1540w)
Dip multicouche des Caraïbes
Total Time
20 Minutes
Servings
24
Spice Level
Mild
Ingredients
9
Ingredient List
- 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Chips
- 250 g de fromage frais
- 120 ml de crème fraîche
- 200 g de haricots noirs, bien rincés
- 1 poivron rouge, haché
- 75 g de mangue, hachée
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 1 à 2 cuillères à café de piment Jalapeño, finement haché
Preparation
- Dans un petit saladier, bien mélanger le fromage frais, la crème fraîche et le mélange d'épices pour tacos avec une cuillère ou un batteur électrique à vitesse moyenne. Répartir le mélange sur un plateau de 25 cm de diamètre.
- Déposez des couches des ingrédients restants sur le mélange à base de fromage frais à l'exception des tortilla chips.