Dip multicouche des Caraïbes

Avec le mélange d'épices pour tacos, des haricots noirs et de la mangue fraîche, préparez un dip pour tacos exotique.
Total 20 Minutes
Servings 24
Spice Level Mild
Ingredients 9

Ingredient List

  • 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Chips
  • 250 g de fromage frais
  • 120 ml de crème fraîche
  • 200 g de haricots noirs, bien rincés
  • 1 poivron rouge, haché
  • 75 g de mangue, hachée
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • 1 à 2 cuillères à café de piment Jalapeño, finement haché

Preparation

  1. Dans un petit saladier, bien mélanger le fromage frais, la crème fraîche et le mélange d'épices pour tacos avec une cuillère ou un batteur électrique à vitesse moyenne. Répartir le mélange sur un plateau de 25 cm de diamètre.
  2. Déposez des couches des ingrédients restants sur le mélange à base de fromage frais à l'exception des tortilla chips.