Dip multicouche des Caraïbes

Avec le mélange d'épices pour tacos, des haricots noirs et de la mangue fraîche, préparez un dip pour tacos exotique.
  • 20 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 24 Personnes
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Chips
  • 250 g de fromage frais
  • 120 ml de crème fraîche
  • 200 g de haricots noirs, bien rincés
  • 1 poivron rouge, haché
  • 75 g de mangue, hachée
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • 1 à 2 cuillères à café de piment Jalapeño, finement haché

Préparation

  • Dans un petit saladier, bien mélanger le fromage frais, la crème fraîche et le mélange d'épices pour tacos avec une cuillère ou un batteur électrique à vitesse moyenne. Répartir le mélange sur un plateau de 25 cm de diamètre.
  • Déposez des couches des ingrédients restants sur le mélange à base de fromage frais à l'exception des tortilla chips.