Huevos Rancheros Tortilla Pockets

Huevos Rancheros Tortilla Pockets

Emballez toutes les superbes saveurs de ce petit-déjeuner classique dans une Tortilla Pocket!
Prep 20 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 10

Ingredient List

  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™ BBQ Kit
  • 1 x conserve de 425 g de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 oignon rouge, pelé et finement haché
  • 3 grandes tomates, épépinées et coupées en dés
  • 1 petit piment vert, épépiné et finement haché
  • Le jus d’1/2 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîchement hachée
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 8 œufs moyens
  • 1 grand avocat, pelé, dénoyauté et coupé en tranches

Preparation

  1. Pour préparer le pico de gallo, mélangez trois quarts de l’oignon avec les dés de tomates, le piment, le jus de citron vert et la coriandre dans un saladier. Couvrez et réservez.
  2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez le reste de l’oignon. Faites frire pendant 3-4 minutes en mélangeant jusqu’à ce qu’il ramollisse. Ajoutez les haricots, 2 cuillères à soupe du mélange d’épices du kit et 3-4 cuillères à soupe d’eau. Faites cuire en mélangeant pendant 1-2 minutes jus’qu’à ce que ce soit bien chaud. Transvasez dans un saladier résistant à la chaleur, couvrez et maintenez au chaud.
  3. Nettoyez la poêle. Faites chauffer le reste de l’huile dans la poêle à feu moyen. Cassez doucement les œufs et faites-les frire pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits comme vous les aimez (vous devrez peut-être le faire en deux fois). Parsemez un peu du reste de mélange d’épices sur chaque œuf si vous voulez.
  4. Réchauffez les Pockets en suivant les instructions sur l’emballage.
  5. Servez les Pockets chaudes avec les œufs fris de la poêle et le pico de gallo, les haricots, l’avocat et la salsa du kit dans des saladiers séparés et laissez chaque personne remplir ses Pockets à sa façon!

Expert Tips

  • Utilisez le reste de mélange d’épices pour l’ajouter dans une sauce pour les pâtes au piment et à la tomate ou pour parsemer sur du poulet avant de le rôtir.
  • PRÉPARER À L’AVANCE – Préparez le pico de gallo jusqu’à 1 journée à l’avance et conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur.