Hearty-Tortilla-Soup

Recette de soupe mexicaine au poulet et aux tortilla chips

La particularité de cette soupe aux tortillas traditionnelle est qu'elle est épaissie et enrichie grâce à un ingrédient secret: les Refried Beans!
  • 15 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 8 Personnes
  • 6 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 conserve de Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Chips au choix
  • 300 g de poulet grillé, découpé
  • 900 ml de bouillon de poule pauvre en sodium
  • 1 conserve (env. 400 g) de tomates hachées
  • 1 conserve (env. 125 g) de piments verts coupés en dés

Préparation

  • Mettre le bouillon de poule, les tomates, les piments et les haricots dans une sauteuse (4 l). Mélanger la soupe à feu moyen avec un fouet jusqu'à ce que les haricots soient bien mélangés au liquide. Puis ajouter la viande de poulet et mélanger. Augmenter le feu et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que la soupe soit vraiment chaude.
  • Répartir la soupe dans 8 bols; parsemer de morceaux de tortilla chips. Garnir.