Hot-dogs mexicains en wraps

Des hotdogs et les ingrédients typiques des tacos enroulés dans des tortillas pour un excellent repas prêt en quelques minutes.
  • 15 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 5 Ingrédients

Ingrédients

1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
4 saucisses de Vienne
25 g de laitue déchirée en morceaux
2 tranches (30 g) de cheddar doux coupées en deux

Préparation

1. Préchauffer le barbecue à gaz ou à charbons. Envelopper entièrement 4 tortillas dans du papier aluminium.

2. Mettre les saucisses de Vienne et les tortillas enroulées dans l'aluminium sur le barbecue préchauffé. En cas d'utilisation d'un barbecue à gaz, régler sur chaleur moyenne, pour un barbecue à charbons, placer la grille environ 10 à 15 cm au-dessus des charbons. Réchauffer ensuite les saucisses de Vienne et les tortillas environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Entre-temps, retourner les saucisses de Vienne plusieurs fois et les tortillas une fois.

3. Déballer les tortillas et les garnir de salsa, salade, saucisse de Vienne et de fromage. Enfin, rabattre deux extrémités l'une sur l'autre et rouler.